簡介

Arts’ Options

是一個藝術生命教育團體,由多位資深藝術工作者於2011年創立,並於2012年註冊為非牟利慈善團體。

 Arts

藝術是多元的,具想像力和創造力;是知識,也代表了理想;是人對自我、對他人、以及對世界的一種情感和意識的表達。

Options

任何的人生、事物都有選擇;秉持正向價值觀的選擇,將引領人走上豐盛的人生。

我們旨在幫助兒童及年青人啟發生命智慧、深化價值反省、整合知情意行。我們相信,以藝術的創造性、無限性及可觀性,可 以引導我們的下一代去思考和認識生命,讓他們透過戲劇認識自己、建立正確的價值觀,懂得反思個人與他人和社會的關係,為他們開拓更美好的人生,為未來社會 培育良好的公民。

我們積極為兒童、年青人及教育工作者提供文化教育服務、培養正向積極價值觀的培訓課程、洗滌心靈的文化藝術活動及輔導 服務(低收入家庭的子女將獲得資助);同時,亦籌辦不同類型的培訓課程、講座、研討會及工作坊,為戲劇、音樂、舞蹈及戲劇教育等教育機構提供交流資訊平台。

 

2013 © Copyright - Arts Options.   All rights reserved.